Аренда звукового, светового оборудования, бэк-лайн

АРЕНДА ЗВУКОВОГО, СВЕТОВОГО, DJ, ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИБОРОВ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ, БЭК-ЛАЙН
Ни одно яркое событие, будь-то корпоративная встреча, праздник на открытом воздухе, концерт на стадионе или парковке торгового комплекса, вечеринка в ночном клубе, «приват» для узкого круга друзей, не проходит в тишине. Якорем празднования, концерта является развлекательная программа и выступление хед-лайнера – известного вокалиста, артиста, dj или группы. Именно яркой шоу программы и выступления хед-лайнера так ждут гости мероприятий. Профессиональные музыканты предъявляют высокие требования к качеству звуковой аппаратуры, а также к дополнительным эффектам на сцене. Большое значение имеют спецэффекты в организации шоу при участии артистов оригинального жанра; игра света, дым, заливка, пиротехника, генераторы и имитаторы огня, пены, пузырей создают самые ошеломляющие образы и вызывают восторг у зрителей. А в эпоху «талант-шоу» на ТВ, где все события для зрителя разворачиваются на сцене, без эффектов не обойтись, ведь зачастую, именно они создают «вау-эффект».
МаМа предлагает в аренду комплекты звуковой и световой аппаратуры, бэк-лайн, а также сценические комплексы и конструкции, которые удовлетворяют самые высокие требования артистов и музыкантов, отвечают формату и особенностям мероприятия.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В АРЕНДУ:
качественные, мощные звуковые системы от 1 кВт до 150 кВт, с «чистым» звучанием от лучших производителей США, Европы
профессиональный бэк-лайн под «запрос» (мониторы, гитарный комбо, басовый комбо, ударная установка, микрофоны, радиомикрофоны и пр.)
световое оборудование для проведения любых мероприятий (головы, сканеры, прожекторы, зенитные световые пушки, стробоскопы, лазеры и пр.)
сценические спецэффекты для создания любых эмоций (дыммашины, генераторы пены, огня, пузырей, снега, метафан, пиротехника и пр.)
сценические конструкции различной конфигурации (подиумы, крытые и открытые комплексы, трибуны и перила, тенты и навесы, ограждения и пр.)

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС:
разработанные специально для удобства наших клиентов пакеты звукового, светового, dj оборудования, специальных эффектов до 20 кВт и высоких мощностей
профессиональный подход к любому проекту
качественная помощь и консультационная поддержка, касательно технической и творческой составляющей Вашего события
управление персоналом, высокая мобильность и оперативность
отсутствие скрытых платежей и ненужного оборудования в смете
приятное и взаимовыгодное сотрудничество для постоянных клиентов, рекламных и ивент-агентств Украины, СНГ, Евросоюза